Важное знание для достижения цели

Зачастую человек, задумывая свою цель, сразу думает о ресурсах, что ему для осуществления конкретного желания необходимы деньги, время, энергия и др. Есть… нет… хватит ли… осилю ли?

Он забывает (а большинство и не знают, не осознают) ГЛАВНОЕ, что
 Ресурсы, включая деньги, человеку даются «порционно»!

Приведу пример: мы встаем утром и получаем порцию энергии на день, 24 часа на «всё-про-всё» и «хлеб насущный». Нам не дают заработать НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ (за некоторым исключением – это отдельная «песня») Мы трудимся изо дня в день и порционно получаем заслуженное. Также нам не дают энергии более, чем надо на день. Главное: все эти ресурсы необходимо научиться рационально использовать (эту тему я раскрываю на курсе «Инструкция к Жизни»)

 Всю сумму денег и все другие ресурсы Вам будут давать – РАСПРЕДЕЛЯЯ РЕСУРСЫ НА ВЕСЬ ПУТЬ.. до получения  РЕЗУЛЬТАТА (факта реализовавшейся цели).

Другими словами – необходимо помнить, что ПУТЬ к РЕЗУЛЬТАТУ требует постепенных вложений ресурсов и их ДАДУТ, если Вы будете спокойно трудиться и идти по этому пути соблюдая правила и законы мироздания… Ведь именно ТОЛЬКО ТОГДА ВЫСШИЕ СИЛЫ помогают нам в достижении задуманного. Это есть путь созревания.

Именно в незнании человеком этого факта, возникает СОМНЕНИЕ, страх, что «НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ДЕНЕГ НЕТ и нет других ресурсов» – сразу блокирует саму цель! Именно это сегодня, современном мире – основная причина снижения рождаемости детей (или их отсутствия). 

Представляете…у кого есть дети – хорошо поймут… ЕСЛИ БЫ ВЫ СТАЛИ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАД ТЕМ: СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ ВЛОЖИЛИ В СВОЕГО РЕБЁНКА до достижения им 18-летия, то изначально это бы Вас напугало… Это я так… гипотетически, для примера. От незнания «порционности» поступления ресурсов,  люди откладывают свои желания или, вообще от них отказываются… От этого наступает неудовлетворённость жизнью.

Желаю Вам смелости и удачи на пути достижений Ваших добрых целей!
И основа успешности жизненного пути в нужных для этого знаниях. © Ирина Клинтух, 14.08.2019