Важно знать каждому, что существует 4 вида зла

Каждый осознаёт, что зло существует, это человек не однажды ощутил на себе, в своей жизни.

Конечно, есть некоторые направления, концепции, которые рассматривают зло в философском аспекте и даже утверждает, что оно не существует. В действительности – речь идёт о разном… О других смыслах самого слова «зло». Например, «относительное» зло и добро: что-то для одного – хорошо, а для другого – плохо. Или, пример: если я съем кусок пирога в 1 час ночи – это для меня – зло, а если в 10 утра – это полезно, значит – добро.. Также, есть концепции, которые оправдывают зло. Нужен “глаз да глаз”, чтобы “не попасться на удочку”…

Конечно, эта тема очень обширна и мы будем к ней возвращаться.

Сегодня мы рассмотрим одну из самых древних доктрин, концепций устройства мира, авестийскую. Она трактует о существовании 4-х видов зла:

  1. ФИЗИЧЕСКОЕ (нечистота тела, жилища, хаос и др.)
  2. МОРАЛЬНОЕ (нецензурщина, злорадство, злословие, наговоры и др.)
  3. СОЗНАТЕЛЬНОЕ (нанесение осознанного вреда другим людям, через колдовство, т.е. обращение к нижним мирам)
  4. ДУХОВНОЕ (влияние управителей тьмы, зло вне земли)

Физическое и моральное зло притягивает в жизнь человека сознательное и духовное зло.

Если с двумя первыми человек может справляться сам, то с другими можно справиться, только, с помощью божественных трансцендентных сил: мантр, молитв, высоко вибрационных специализированных социальных практик.

На земле божественные силы сполна помогают человеку справиться с любым видом зла.

Заблуждаются все, кто думает, что зло можно победить только другим злом. Это тогда уже Месть.

Не будем ханжами, а назовём всё своими именами… Раскроем то, о чём принято молчать.

К сожалению, силы тьмы не дремлют, через людей распространяют заблуждение, что магия и колдовство – вот панацея избавления от зла… В действительности, обращение за помощью к нижним мирам ВСЕГДА чревато деградацией, развалом судьбы, несчастьями.

Зло уничтожается Божественными силами, у которых есть функция Возмездия.

В разных конфессиях есть известные Личности, которые защищают человека от зла. Нередко одна и та же Личность в разных конфессиях имеет просто разное имя. Например, Архангел Гавриил в христианстве и Язад Саарош в зороастризме – это одна и та же Божественная Личность.

Именно Он помогает людям защититься от сознательного и духовного зла.

Кроме того, современному обществу даны и социальные духовные практики, помогающие защититься и избавиться от зла обычным людям. И это, в первую очередь: коренной зороастризм и космоЭКОэнергетика (экоэнергокоррекция), в этих направлениях, для помощи человеку, используют только созидательные силы.

И надо помнить, однозначно, в конечном итоге:
Добро всегда побеждает зло!